Never without you

Без тебя – никогда.
Пусть это станет нашим девизом,
Нерушимым ни временем, ни капризом,
Пронесённым через года.

Сохранять всегда стоит труда,
Получая гармонию призом,
Счастливое «Вместе!» эскизом
К картине «Без тебя – никогда».


Рецензии