Для ладушки!

Оденет пусть принцесса снова платье
Пусть превратится в лад ушку твою
И пусть завидуют все любящим славянам
Как счастье обнимают на лету

Живите в ладе в мире и согласии
Пусть не коснётся горести рука
Пусть здраво улыбаются вам люди
Желающие,мира и добра

Пусть  в жизни будет всё лишь на отлично
Пусть вас обнимет вера и любовь
И полюбив однажды,пусть все годы
Играет с вами в ладушки любовь

Оденет пусть принцесса снова платье
Ты поцелуем счастья обними
А я лучами солнца согревая
Спешу обнять,желания души

И подарив приятные моменты
При поднесу любя букетик слов
Из нежности и сказочных видений
Для ладушки,по имени любовь)))


Рецензии