Красный конь из детства

Красный конь, золотая подкова
В поле, где не растёт бузина,
Мне сегодня привиделись снова
Из далёкого детского сна.
Мчался конь в облаках словно ветер,
Торопя к пробужденью зарю!
Наблюдая, Луна и Юпитер
Крепко тайну хранили свою.
Развевается грива густая
Предрассветных седых облаков…
И на утро я сердцем оттаял
В звоне быстрых, счастливых подков.


Рецензии