Отпусти

Не хочу быть тобой околдованной.
                Развяжи мое сердце от пут.
Уж давно я другим окольцована –
             Не считает, счастливый, минут.
Сотри с записи лет все свидания,
               Разомкни свои руки с теплом
И забудь все мои ожидания,
                Все бессонные ночи потом.
А мечты сединой запорошены,
                Как маяк уходящей любви.
Отпусти на свободу, хороший мой
                И назад никогда не зови!


Рецензии