Гербарий

Подари мне гербарий, из собственных снов,
Заплети в него нежность, немного грустинки,
Я повесить его над постелью готов,
Побросав по корзинам другие картинки.

Листья клена рисуют о встрече  сюжет,
Лепестки мягкой туи – что  милые руки,
Словно машут, бросая из рамки  привет,
Берегут от хромой и холодной разлуки,

Я его обрамлю в тишину  и тепло,
Вы скучали по мне? Так любите! Любите!
Всем  другим  равнодушно  бросаю на зло -
 - Вы теперь не нужны, я прошу….уходите….


Рецензии