Леночке Кузичкиной! Красоту творить умеешь!

Росы-бусинки на травах, да прохлада по утрам,
Осень рыжая в дубравах сыплет золото к ногам.

В это время золотое день рожденья светлый твой.
Мы желаем все здоровья, в жизни радость и покой.

Дочь Ирина, зять любимый маму любят больше всех,
Чтоб быть мамочке спокойной, пусть их балует успех.

Никогда пусть не иссякнет твой задор и оптимизм,
А бассейн, внук, внучка, дача закрепляют организм!

Все фантазии, идеи обретут свои права,
Красоту творить умеешь - не напрасные слова!

Пусть осенние картины подкрепляют твой талант,
Чтоб тобою был достигнут не один проект-гигант!


Рецензии