return

Я вернулся к ней, чтоб понять как мне без тебя тоскливо,
Что каждый прохожий - киллер, целится мне в висок,
Что футболка, в которой ты спишь, висит на стуле так сиротливо,
Что здесь, без тебя, я чудовищно, чудовищно одинок.

Может я вру, но пьяная страсть не спасает меня от ночи,
Я свихнулся, чтоб осознать как я без тебя простыл.
Солнечный свет становится все обреченнее, все короче:
Пахнет смертью, антоновкой, и день,как в янтаре, застыл.

Что-то уходит в забвение, что-то - в морскую синь:
Кто мы друг другу, чем нас с тобой связало?
Ты целуешь меня / где-то кричат "Аминь!"/,
И, знаешь, твоих поцелуев мне отчаянно не хватало.


Рецензии