Другу...

Не грусти… Чего ещё-то надо?-
Жив, и боле-менее здоров!
Дотянуть сумел до листопада,
Вовремя сбежав от докторов.

Не загнулся, вроде бы, в больнице,
Дело было, в общем-то - труба!
Побывал у мрака на границе,
Но ещё, похоже, не судьба!

Значит рано нам ещё в дорогу.
Не дождутся?! - Верно говоришь!
Выбрался? Ну вот и слава Богу!
На своих двоих пока стоишь!

Бродишь сам вот по тропинкам сада,
Вижу – осени безумно рад…
Просто жить – вот лучшая награда!
Всех наград ценнее во сто крат!


Рецензии
написано от души и искренне чувствуется что такой друг у Вас есть

Игорь Ревин   01.03.2015 22:53     Заявить о нарушении
Конечно есть! Спасибо!

Сергей Беляков-Сибирский   02.03.2015 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.