Пояснение к повторной публикации стихов

  Пояснения к повторной публикации  стихов, посвященных в свое время поэтическим подругам.

Дорогие мои коллеги!
У меня созрела мысль – повторно опубликовать в виде обширного цикла ( 16  частей)  стихи, посвященные в своё время Люде, Рае, Марине, Свете, Тане. Вале, Вите с целью знакомства перечисленных со стихами, адресованными «соперницам».

    При этом предполагаю свободу  от малейшего проявления такого низменного чувства, как ревность. А также интерес и желание. Я собрал100 стихов, ранее опубликованных на сайтах Стихи.ру, Проза ру,и планирую ежедневный выпуск 5-6 стихов, по одному для каждой феи(что достанется каждой).
 
     Отсутствие пояснений привело к конфузу, о чём я сильно сожалею! Подруги подумали. Что я оригинальничаю, что наступило слабоумие, очень удивились. Виноват только я! прошу ещё раз прощения!


Рецензии