Чтобы искала радость я больной душою...

Можно разозлиться. Можно расстонаться...
Вдребезги разбиться. На куски распасться.
Можно сердце вырвать, можно вырвать ногти,
Но нельзя избавить душу, если - когти
Раздирают, мучат, разрушают святость.
Нужно лишь молиться, веря в безвозвратность
Тех минут печальных, что сама творила.
Господи! Дай силы, чтобы копоть смыла,
Вырвала без сердца сатанински когти,
Чтобы желчь ходила лишь в желудок в гости,
Чтобы вырастали крылья за спиною,
Чтоб искала радость, мир сама с собою ...

30.09.2013


Рецензии
Мира и спокойствия Вашей душе...

Яков Баст   22.09.2014 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и доброе пожелание.

Надежда Никищенкова   22.09.2014 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.