Mимоходом dcb 1

Ветер-пошляк мимоходом раздел
Стройную липу у края аллеи.
Он её откровенно ласкал,
А она изгибалась, млея.

Вся аллея дрожала листвой,
Возмущаясь проказами ветра...
И завидуя участи той,
Что была "пострадавшей" при этом.

Ирина Серебрякова
22 сентября 2014г.  Erie,  PA


Рецензии