Украшение...

"Пустынный парк... Аллея... Вдалеке...
Далекий образ твой пленительный томиться.
И нереальною покажешься ты мне,
И красотою нереальною приснишься...

И водопадом тот осенний листопад,
Не зная гордости, одну тебя окружит,
И упоённый красотою этих глаз
Он упадет к тебе, поверуя, что нужен...

И вдалеке томиться образ твой, кружась,
И вдалеке сияет легкая улыбка,
И для тебя начался этот листопад,
А ты к осеннему душою так привыкла...

Но улыбнись, ты не должна, поверь, грустить,
Ты украшение текущего столетья,
И листопадом я бы стал наверно жить,
Чтоб лицезреть прекрасный облик украшенья..."


Рецензии