Пассивные

Честно скажу – устала
От пассивности окружающих.
Инфантильность и режим ожидающий
Доконали меня, достали.

Ни сказать не могут, ни сделать
Самостоятельно, без внушения.
Неравноправные отношения
Приговорила к казни расстрелом.


Рецензии