кабы верил...

Кабы верил хоть не много ,
прежде чем оставить дом ,
я присел бы у порога ,
осенил себя крестом ...
   

Встал ,оправился , и "с Богом "...
вот уж хлопец за крыльцом .
Есть резон и путь дорога ,
мельтешит под колесом ...
   

Этот мир шагами меря ,
пробираяся к морям ...
эх ! когда ещё б и верил ,
дело доброе творя ...
   

То встречал рассвет с улыбкой
и с улыбкой засыпал ...
если б только не ошибки ,
кабы ... кабы не устал ...
   

Ну а так ,собрал манатки .
Помолчал и закурил ...
Посмотрел на мать украдкой ...
Тихо вышел . С тем и был ...
   


Рецензии
Пусть дорога будет светлой!!!!

Надежда Виктори   22.09.2014 19:08     Заявить о нарушении
)))спасибо

Юрий Ник 2   22.09.2014 22:31   Заявить о нарушении