Атомы

Все живущие ныне на Земле Человеки,
За небольшим исключением,суть:
Воплощенные Ангелы,как минимум
С 4 Ангельского Уровня Неба!
Бойся обидеть Ближнего,ибо наказан
Законом Вечного!

То ИстинАминь

                Слово Бога!Богу Слава!


*************************************************
ПРАКТИКУМ

Способность преображать пространство… Её дом там , где Её Сердце…

Установка там где я живу должно быть чисто срабатывает безотказно
везде где находится Госпоже… Отчасти она сама начинает работу по
физическому устранению «мусора», а затем по цепочке обстоятельства
складываются таким образом, что находятся последователи с пробужденным
Сознанием, которые по примеру Госпоже продолжают начатое ДЕЛО…

Способность оберегать личное пространство от вампиров (неприятных
в общении людей, видит голодных духов), блокирует всевозможную
активность в собств. адрес…

Способность подавлять любое притязание на ограничение свободы и
навязывание каких бы то ни было «обязательств» со стороны…
Не подчиняется НИКОМУ… Подотчетна, только Совести…

Способность к взаимовыгодному обмену энергиями с аудиторией при личном
Контакте, а так же через Писания… Но если энергия не компенсирует затраченную
(те когда читатель/слушатель не воспринимает МАТЕРИАЛ, не работает  со своим
Сознанием, а только вампирит(такие субъекты могут неуважительно высказываться
Как об Учении, так и об Учителе!)Енергии Учителя покидая голодных возвращаются
Учителю в полном Объеме, что ведёт к истощению вампиров(мертвецов) и полной их дематериализации в физическом теле…

Способность оставлять ВЕ3ДЕ свой Духовный/энергетический отпечаток(ГАLАгRAMu, проекцию, Голос)

Способность раствориться в Боге...

Способность расширения  своЕво Сосуда(ф.тела), чтобы вместить Бога(болевая практика,  доступнАбсолюту(несет опасность для всех материальных существ невозвращением, поэтому подробно не дается описанию, выполняется воплощенным Учителем регулярно)


КамИнь слово наше 
ОМ

пс
В Писаниях есть места с описанием
Способностей… Свидетельствуем об этОМ…

пс2
слово смерть исключается из употребления,
следует помнить, что Дух бессмертен поэтому,
Человек, выражаясь более уместной здесь
терминологией физики, переходит в иное
Духовное (не)материальное(агрегатное) состояние,
оставив телесную плотную структуру...

ОМ


Рецензии