Ей двадцать пять, а мне под сто...

Ей двадцать пять, а мне под сто,
Но я в нее влюблен,
Она весна, а я  ничто,
И это, брат, не сон.

Она свежа, я --старый пень,
Но сердцу не понять,.
Оно страдает ночь и день,
И боль мне не унять.

И я в тиши брожу как тень,
От неба силы жду,
Но не сменять мне ночь на день,
Себе в усы твержу.

Зачем же жить, зачм страдать,
И верить в чудеса?
Не можт дева в двадцать пять,
Меня  любить,  старца!

А страсть искрит в потоке дня,
И это, брат, не сон.
Природа скрючила меня,
Но я, как бог, влюблен.


Рецензии