Дама с собачкой

У меня есть семья,
да и ты - не мальчишка.
Был курортный роман, небольшая интрижка.
Безвозвратно ушли те безумные ночи...
Почему же забыть тебя сердце не хочет?
Разлетелись с тобою, как две птичьи стаи...
Только память на берег морской
возвращает.
А в Москве блёклый вечер зонтами расцвечен,
и всё кажется,
будто идёшь мне навстречу.
И душа от волнения рвётся на части.
Неужели своё упустила я счастье?
В электронном письме запятые проставлю,
а потом...передумаю и...
не отправлю.

"Как живу? Хорошо!
По утрам чашка чая
и привычный маршрут.
Нет, совсем не скучаю.
Я забыла, как пахнут солёные губы...
До чего же была я наивной и глупой...
Муж щенка подарил.
Он такой симпатичный
и смешной -
белый шпиц с родословной отличной.
Повязала ему красный бант,-
вот чудачка...
И теперь для соседей я - "дама с собачкой".
В самом деле, промозглая осень какая...

Вот и всё. Будь здоров! Я уже убегаю."


   сентябрь 2014г.


Рецензии
Великолепная лирика!
Спасибо Вам, Светлана!

Марина Быстрова-Докс   08.05.2017 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!)
С Великим Праздником Победы!

Букреева Светлана   09.05.2017 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.