утро с лентой

читаю грустные стихи
спасибо ленте
за то что сохраняя жизнь
на ней повесился

угрюмо утро подошло
подкараулило
пустой и беззащитный мозг
туманом внутренним

в нём копошится и растёт
вторая сущность
её ты если не убьёшь
тебя погубит

а выход оказался прост
и без убийства
читаю ленту есть в ней всё
что мне не снилось


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.