Плача не слышатся ноты?

Армия, с кем ты воюешь,
Плача не слышатся ноты?
Флаг жёлто-синий целуя
Помнишь – страны патриоты.
После, под этим же флагом,
Судьбы ломаются с хрустом.
Стонешь – как нам, бедолагам,
Было и грустно, и пусто…
Душу продав за награды,
Кровь проливая невинных.
Точно в исчадие ада
Вдруг превратив Украину.

С кем ты воюешь, скажи мне?
Пробуй слегка поразмыслить…
Скоро мы стали чужими! –
Несовпадение истин…

===
Четырёхлетняя София убита осколками снаряда 27 августа в г Кировское после обстрела нац. гвардии.


Рецензии
Сильно написано...Мира всем!

Марина Борина-Малхасян   31.01.2015 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
Мира всем!...

Форенуар   31.01.2015 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.