Стихи моей сестры Недки Боневой Любчевой 2

   *   *   *

Губами губ
Едва касаясь,
Мы слышим
Музыку своей
Души.
И я тебя целую,
Улыбаясь,
А ты слова
К ней подбери
И напиши.


Казнить нельзя помиловать.

Как жаль, что много чувств так тратится впустую.
Доказываем то, во что не верим сами,
Считая собственностью сердце, душу, страны ...
И разрушаем их своей риторикой, словами,
Не зная, где поставить запятую ...


Рецензии