Молитва очистила кровь...

Хорошо, что никто не узнает,
Как страдала душа моя вновь.
Хорошо, что никто не узнает,
Как исчезла из сердца любовь...

Хорошо, что всё это - тайна...
Хорошо, что осталось вино.
Пусть обида вновь станет случайной,
И лишь кофе испачкало дно...

Я верну в сердце прежнюю бодрость,
И в душе возродится любовь.
Хорошо, что ушла в ночь вся гордость.
А молитва очистила кровь...

30.09.2013


Рецензии