И снова сцена

И снова сцена. Ты там, за рампой,
Вонзаешь в сердце разлуки шпагу.
Еще бы взглядов — хоть пару ампул,
И в пасодобле еще три шага.
Но ты уходишь под гул оваций,
И обещаний тянешь мулету.
В плену я снова мистификаций,
И в хороводе марионеток…


Рецензии