Что, пора поменять реквизиты

Что, пора поменять реквизиты,
Логин тоже иль только пароль?
Я к тебе с полуночным визитом,
Ты войти мне сегодня позволь.
Смотрим в полночь эту беззвездную,
Бесприютную, как старый пес,
И тоскою темной, венозною,
Наполняет январь — виртуоз.


Рецензии