Мои слова застывают вязью

Мои слова застывают вязью
И пачкают черным мольберт экрана
Соединяя нас странной связью
То ль полуправды, то ли обмана.
Протягивая из сердца нити,
Роняю фразы в экран холодный:
Цветы лиловые аконита,
Души отраву и боль свободы.


Рецензии