Осень в октябре

Вот и осень на дворе,
хороводится.
Зайчик солнечный в окне,
как и водится.

Принимаю благодать,
эту чистую.
Осень, осень в октябре,
вся лучистая.

В переулочках она,
разгулялась как!
С ней осенняя листва,
закружилась в такт.

Ветерок  несёт её,
разноцветную.
Осень, осень в октябре,
вся приветная.

Зародилась, как в душе,
радость - зёрнышко.
Снова осень на дворе,
ясно солнышко.

октябрь 2013г.


Рецензии
Весьма точно описан конец августа в Екатеринбурге. В октябре снег лежит уже...

Валентин Молчанов   22.09.2014 09:48     Заявить о нарушении