Нас нет еще

Нас нет еще – но будем !
Устам нужны мы – петься.
Нужны мы дерзким людям,
которых гневно сердце.

Довлеет нас забота:
взрывать мемориалы.
(Такая уж работа –
корчуем пьедесталы)

Тот мир, который рушим,
нас встретит залпом ружей.
Но очень нужно душам
разворотить окружье!

1956.

 


Рецензии