Так вот, листая благоглупости

Так вот, листая благоглупости,
Следишь, чтобы за стиль не выползти,
В режиме, так сказать, уютности,
Рой многоточий надо выпустить,
… чтоб к философии… примазаться…
слова… теперь… с трудом… рождаются…
… себе … умнее… втрое… кажешься…
… пускай… другие… сомневаются…


Рецензии