Вот бы таким мёд кушать

Не доставай меня,…. не надо…
Чего - то хочется ещё…
Мы всё с тобой,… и буду гадом…
Когда другую,…. на плечо…
Ногами ты по мне ходила…
Я – как чужой,… а ты – своё…
Дочку,… и сына мне родила…
Вот,… в сыне я – а там – твоё…
Любовь,…. она,…. две три недели…
Медовый месяц,… как за Рай…
Сидим,… глухие,… у постели…
Лежи в покой,…. не доставай.

2014.09.22


Рецензии