Пересмешник

Пересмешник,пересмешник,
Над судьбой своей насмешник.
Пересмешник  ты уж не спеши,
А иначе ты нас насмешишь.

Надевал всегда чужие маски
Пересмешник вечно путал краски
Пересмешник ты ли без души?
Не смеши нас,пересмешник,не смеши.

Вот и я такой же пересмешник
Я не каюсь,я такой же грешник
Пересмешник больше не греши
Пересмешник раненой души..


иллюстрации и песня пересмешника тут..


Рецензии