А дождь с утра осатанел

А дождь с утра осатанел,
Он пробивал листву навылет,
И город мок, асфальт чернел,
И лился стон автомобилей.

Осенний сплин вскрывал зонты,
Он выпускал тоску наружу.
Мы по привычке жгли мосты
И пепел стряхивали в лужу.

И тлели листья, жгли до слёз,
Мы задыхались горьким дымом.
Но знали, осень - не всерьёз,
И лето в нас непобедимо!


Рецензии
Гениально!!!

Андрей Аксенов 2   23.09.2014 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.