О чем это я

Между "надо" и "не надо",
Между небом и землей
Воздвигалась баррикада
Между мною и Тобой.

Тверди духа нет опоры,
Нет смятения и страха,
Сняв моральные запоры
Шаткий мир на грани краха.

Мягче ваты, тверже стали
Души в разных половинах,
Сокрушая пьедесталы,
Горько плачут на руинах...

Знать пришла пора напиться
Мертвой и живой воды...
Долго-долго будет длиться
Вакханалия беды.

Меж безмолвием и словом,
Между телом и душой
Лечит ангел заговором
Вновь распятый образ Твой...

http://brijak.ucoz.ru/blog/...


Рецензии
Хорошенько посмотри...
Может ЭТО ВСЕ ВНУТРИ!
Только лишь НУТРО ПОДПРАВИЛ!
СРАЗУ МИР ВОКРУГ ПРОСЛАВИЛ!

Сергей Милевский   30.07.2015 19:46     Заявить о нарушении