516. У тебя День Рождения

Любимой жене Светуле посвящается.
**********************************

Снова праздник,веселие
И вино льёт рекой.
У тебя День Рождения,
У любимой такой.
Вновь тебя поздравляют все,
Мой наполнен бокал.
От любви,словно как во сне,
Я тебя поздравлял.

Нет красивей,наряднее
Для меня в этот день.
Я хожу ненаглядная
За тобой,словно тень.
Я любуюсь тобой сейчас,
Ты улыбки даришь.
Моя женщина супер-класс
О любви говоришь.

Моё сердце ранимое,
Отзывается вновь.
У меня к тебе милая
Не остыла любовь.
И сегодня в день осени,
Бабье лето опять.
Свою милую до смерти
Я готов целовать.

Снова праздник,веселие,
Торт,вино и цветы.
Это твой День Рождения
И виной тому ты.
Я желаю тебе сейчас,
Самых радостных дней.
Моя женщина супер-класс,
Нет тебя мне милей!

22.09.2014 год. 8-00.

http://www.odnoklassniki.ru/video/17331063443


Рецензии
Спасибо, Анатолий, и за стихотворение и за песню! Я побывала в одноклассниках. Восхитилась Вашим творчеством в качестве исполнителя собственных песен. Посмотрела видео. Всё очень понравилось! До новых встреч! С теплом души.

Светлана Калинина 5   09.12.2015 06:15     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо большое.Рад что Вам понравилось.

С теплом,Анатолий.

Анатолий Салюк   10.12.2015 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.