Опус 20775. Читая Макаревича

20775---08:45, 19.09.14, читая Макаревича.
Время стирает… грим,
Что нанесён… рожденьем…
Что там? Что там за ним?
Узнаем тогда, когда тени
Смерти лягут… За ним…
Могли б изменить… Изменим?..


Рецензии