Опять сегодня был...

Опять сегодня был в стране чудесной,
Не менее реальной, чем действительность!
В цене там честность и чувствительность;
Там алчность, зависть - просто неуместны!

Смешались сказки, ребусы, загадки;
Там и ключи, решения, отгадки;
Происходящее все - в дивной форме...
Я видел чудеса, там - это норма!

04.06.2007


Рецензии