Дольки

Разделял Рассвет собою
В дольках лучики любви,
Всем сиял над головою -
Только руку протяни!

Потянись своей душою
В уголок, где солнца л у ч
На тебя глядит с любовью
Средь твоих суетных туч!..

И свою частичку солнца
В сердце зорко береги,
Чтоб она твоей душою
Родила Рассвет Любви!!!


Рецензии
Очень приятное стихотворение, светлое). Успехов.

Александр Никонов 14   22.09.2014 16:49     Заявить о нарушении