Приезд Игоря

Прилетел сынок нежданно
У Родителей гостить,
Вечер был таким забавным,
Что никак не позабыть.

Посидели братья вместе
В разговоре по душам,
Рядом с Дедушкой невестка
«Положить салатик Вам?».

Тут салатик и не в пору,
Речи пламенно летят,
Цирк начнется уже скоро,
Что в ответах наугад.

Младший сын садится рядом –
Его Игорем зовут,
Видеть Батю – сердце радо
И уверен, точно ждут…

Обнимая Деда мило
Вопрошает «я твой сын?»,
Ох, и весело же было
В этом обществе Мужчин!

Ну а Дед, пожав плечами
Мол, не знаю, что и как…
Животы порвали в драме,
Но забыли белый флаг!


Рецензии