Минуло лето, лет не исчислимо...

Минуло лето, лет не исчислимо.
Теперь вот осень, не с прося впустила.
Наш путь, как маятник часов усталых
За шагом левой, мы шагаем правой.

А правы ли!? Ни кто не знает в мире,
Где в царстве осени счастливые деревья
Меняют бренность вечного начала
На отдых, после летнего похмелья.

Где золото свободно и доступно,
Где капель первых скромные алмазы.
И дым пожарищ тлена, так искусно
Уходит струйкой в небо, повсеместно.
 


Рецензии