Забавные будни

Про чувих от Деда слышал
И смеялся вместе с ним,
Комментарии излишни
О любви поговорим…

А любовь, такая штука,
Даже сразу не поймешь,
Где священная наука,
А где, словно в спину нож.

Пошутили и довольно,
Ведь еще навалом дел,
«Сейчас покушаем рассольник,
Проходи на кухню, Ель».

Рад такому приглашению
И, конечно, прохожу,
Чай и бублики с печением
«Дед, с Тобою я дружу».

Да и с Бабушкой-хозяйкой
Как же можно не дружить,
Коли внука кличет «зайкой»,
Продолжая все любить…


Рецензии