К телефону

«Рая, Рая, к телефону
Вызывает сваха вновь»,
И видна, как на ладони
Эта тайная любовь…

Хоть и ссорились, бывало,
Но любовь – не только смех,
Это и с лихвой печали,
И по кругу быстрый бег…

Точно, что неравнодушно
Отвечают всякий раз,
Сваха Свата так радушно
Привечала еже час…

Пусть у всех свои забавы,
Тараканы в голове,
Но в такой веселой яви
Жить придется поживей.

«К телефону Свата, Сваху
Позовите срочно мне,
Ведь душа уже с размаху
Без Нее горит в огне».


Рецензии