Каждому по вере

(на отзыв Nostie с Фикбука)

По­ка есть Ска­зоч­ни­ки, что тво­рят
Меч­та­тели, ко­торые вни­ма­ют,
Ми­ры чу­дес вра­та не зат­во­рят
И в клеш­ни нас ру­тина не пой­ма­ет.

Борь­ба ру­тины с му­зой так ста­ра!
Мы бо­рем­ся, хо­тя у­ют­ней сдать­ся.
Мы ру­бим се­рость взма­хами пе­ра,
На­де­ясь, что по ве­ре нам воз­дас­тся.


Рецензии