Вам

(на отзыв Миноне Рибис с Фикбука)

Вы - пес­ня ка­пели, в пус­ты­не - прох­ла­да,
Вы - сер­дце в гру­ди мо­его вдох­но­венья!
От буд­ней за­щита, для слу­ха ус­ла­да,
Лю­бое блес­тя­щее Ва­ше тво­ренье.

От Ва­ших дож­дей эти пыш­ные всхо­ды!
Взо­шед­ший от Ва­ших сти­хов и от­ве­тов
Рос­ток, про­бивая гра­нит­ные сво­ды,
Спе­шит не от­стать от лю­бимых по­этов.


Рецензии