Два поэта

(на отзыв АНЮТЫ с Фикбука)

Два по­эта к те­ме приг­ля­дят­ся -
Ви­дят от­ра­жение од­но.
Два по­эта мыс­ля­ми род­нятся,
Буд­то так у них за­веде­но.
Два по­эта и в прис­трасть­ях схо­жи,
И в бе­седе слав­ные друзья.
- Два по­эта, - спро­сят. - Это кто же?
И от­вет им бу­дет: Вы да я!


Рецензии