Умение музы

(на стихи АНЮТЫ с Фикбука)

Гос­подь Вам, вид­но, Му­зы дал уменья -
От Ва­ших слов, что с риф­мою, что без,
В ду­ше ро­дит­ся тон­на вдох­но­венья
И сот­ни раз­ных твор­ческих чу­дес.
Бла­гос­ло­вен­на будь же та ми­нута,
Ког­да Вас мать на свет про­из­ве­ла!
От всей ду­ши бла­года­рю, Аню­та,
За Ва­ши ре­чи, пол­ные теп­ла!


Рецензии