Плоская душа

(на отзыв Миноны Рибис с Фикбука)

Плос­кая ду­ша - как точ­но ска­зано!
Ви­дят мир они в двух­мерной плос­кости,
Глу­бина им про­тиво­пока­зана.
Вот, не удер­жался я от кол­кости!

А они-то как не лю­бят кри­тику!
Ну и пусть, всез­на­юшие лич­ности,
Дер­жатся и даль­ше за по­лити­ку
На свои ошиб­ки ал­лергич­ности.

Тще­тен труд пи­сать, свою ле­лея спесь,
Да пло­дить тво­ренья од­но­бокие!...
Как же по­вез­ло, что в этом ми­ре есть
Ду­ши Вам по­доб­ные - глу­бокие.


Рецензии