Стишок довольного Рыжика

(на отзыв Миноны Рибис с Фикбука)

От­зы­вом гла­дите, слов­но ла­дош­кой.
От удо­воль­ствия шерс­тка - ис­кра­ми.
Как не мур­лы­кать до­воль­ной кош­кой?
Как для лю­бимых пи­сать - не ис­крен­не?

Ва­шею лас­кою ав­то­ра ро­жица
Све­тит­ся, сон­мом идей за­ряжа­ет­ся.
Свет зер­ка­лами чи­тате­лей мно­жит­ся,
С тО­рицей в их пох­ва­лах от­ра­жа­ет­ся.


Рецензии