Не ты стоял за ширмой слёз ночных...

Не ты стоял за ширмой слёз ночных,
За занавесом был - совсем не ты;
Но почему-то утешал меня,
Объятиями ангела храня...
Ты очертил охранный этот круг
Из чутких, добрых, нежных твоих рук;
В нём так душе уютно и спокойно...
Как будто разом кончились все войны...


Рецензии