Каждый отзыв - человек

(На отзыв Эллен Тумановой с Фикбука)

Каж­дый от­зыв - че­ловек.
Ка­пель­ка его теп­ла,
По­зитив­ных мыс­лей бег
Вдох­новля­ют на де­ла!
Вдох­новля­ют рас­ска­зать,
Вдох­новля­ют со­чинить,
Вдох­новля­ют на­писать,
Петь, ды­шать, лю­бить и жить!


Рецензии