Сказка Сказок

(на отзыв Анабель Фокс с Фикбука)

Ска­зок ты­сячу и од­ну
Для те­бя со­чинить го­тов!
Оди­ночес­тва ти­шину
Пусть раз­ве­ют фан­фа­ры слов.
Ска­зок доб­рых вок­руг - не счесть!
В во­допа­де их грез кру­жись.
Толь­ко пом­ни, на све­те есть
Сказ­ка ска­зок с наз­вань­ем - Жизнь.


Рецензии