Сказка - мой дом

(на отзыв Миноне Рибис с Фикбука)

Сказ­ка - мой дом, и в этом
До­мике-те­ремоч­ке
Жду Вас зи­мой и ле­том,
Жду Вас и днем, и ночью.
Не за­бывай­те сказ­ки!
И за­бегай­те ча­ще -
Странс­тво­вать без опас­ки
С Ли­сом в вол­шебной ча­ще.


Рецензии