Если жизнь идет по кругу

(на стихи Миноны Рибис)

Ес­ли жизнь идет по кру­гу,
Без на­чала и кон­ца,
В этом кру­ге Вы, под­ру­га,
Слов­но ка­мень у коль­ца.
Как ко­леч­ко ни вра­щали -
Не ис­терся Ваш та­лант.
Жизнь моя - коль­цо из ста­ли,
Встре­ча с Ва­ми в нем - брил­ли­ант.


Рецензии